SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/479 vom 8. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Würdigung eines externen (zweiteiligen) Gutachtens und eines Berichts über eine RAD-Untersuchung. Keine Arbeitsunfähigkeit infolge einer (strittigen) somatoformen Schmerzstörung ohne wesentlichen somatischen Befund (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2009, IV 2007/479).